最新动态
最新动态

商家们如何找专业靠谱的淘宝托管运营公司?

发布时间:2019-09-27 17:19:25
作者:最新动态
来源:最新动态

  随着电商行业的快速发展,有不少企业都开始开起淘宝,天猫等平台店铺,有的店铺从一无所有到如今的月销售量百万,而有的却一夜之间血本无归,在这复杂多变的环境下,电商代运营应运而生。代运营公司他们精通各个领域,推广,运营,店铺装修等。

  目前市场上的托管公司很多,规模大小不一,有大的几百人,小的十几人,服务也是各有各的优势和特点。那么,商家该如何选择好的代运营公司呢?

  1、实地考察,了解公司的基本情况

  当商家在网上寻找代运营公司的时候,不要盲目相信广告,有些公司即使在网上搜索到有铺天盖地的宣传,点击官网看到里面有很多高大尚的画面。很多客户会盲目相信这些公司规模很大,找他们代运营会有保证之类的。其实不然,有些代运营公司就把资金浪费在宣传上,而且也会有很多虚的东西,因此建议商家在选择代运营公司的同时,不要光看网上和听对方的片面之词,可以的话直接去实地看下,和对方具体的面谈下,了解他们公司的基本情况。

  2、不要找来历不明的代运营公司

  当我们选择代运营公司的时候,如果不清楚其他代运营公司的情况下,不要盲目去找,建议去找经过淘宝天猫认证的服务商,因为这种普遍有淘宝天猫小二去考察过他们公司,会在天猫淘宝后台备案,如果做得不好可以去天猫投诉,情况严重会取消他们的资格。虽然服务费会比较高,但服务相对来说会比较优质的。

  3、如何根据店铺实际情况选择正确的代运营公司

  在选择代运营公司前,首先要清楚自己的店铺定位,如果店铺较小,店铺基础差,规模小,比较大型的代运营公司会对一些相对较小或者不适合长远发展的店铺基本上是不接的。

  如果是有一定店铺基础的,店铺等级高,大型的代运营公司可能会接,但就要留意他们对你店铺的重视程度,当然,就要看店铺的潜力如何了。

  4、不要盲目听信保证销量等过虚的用词

  有些公司为了达到自己的营销目的,都会夸大自己公司,这样会令很多客户带来期望刺激他们成交,但这些都是不靠谱的,这些代运营公司很多前期收了一半服务费以后,多半就不干活或者不理人,等到客户最后取消合同,就等于赚了前期的服务费。

  现在社会上的电商代运营公司五花八门,什么类型的都有,所以在选择上,最重要的是要根据自己的实际情况,看自己的产品,是否适合该代运营公司托管,不要轻易听信他们的夸夸其词,要仔细研究他们为商家给出的方案是否真正适合自己,这样选择的代运营公司安全性,准确性就会大大的提高了,对店铺的发展也会更有利。

     光尘电商专业的淘宝运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商