最新动态
最新动态

淘宝开店红字如何靠谱的额自行处理?

发布时间:2019-09-30 10:20:42
作者:最新动态
来源:最新动态

  淘宝开店红字如何自行处理:

  1、退出电脑端。

  2、准备一张手机卡(可以是电话卡可以是注册卡),打开淘宝APP使用手机号进行淘宝号注册,注册成功之后,静止半小时左右,期间通过手机设置好登陆密码。

  3、手机淘宝打开设置-账户与安全-支付宝绑定设置-换绑支付宝。输入出现安全问题的支付宝账户,将新的淘宝号与该支付宝绑定,置换出原来违规的淘宝号(违规号丢了,没用),换绑完成后登陆淘宝重新开店即可。

淘宝开店

  总结:

  1.一张卡有3次注册淘宝号的次数,如需频繁注册,最好购买成本低的注册卡。

  2.新淘宝号默认tb开头的会员名,可以通过淘宝APP更名(没开店前随意改)

  一台手机注册过多tb号,也依然会有安全问题出现,目前的操作方法是注册一些刷机再注册,当然这肯定不是最好的办法

     光尘电商专业的淘宝运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商