最新动态
最新动态

淘宝超级推荐怎么玩?转化率最高的人群有哪些?

发布时间:2019-10-01 18:10:34
作者:最新动态
来源:最新动态
       以往各大商家的店铺运营思路都是以“流量”运营为中心的。然而随着消费者的升级,流量的碎片化,我们除了需要关注商品的变化之外还要关注消费者的结构变化,以及不同的消费群体给我们店铺带来的贡献。
       说到“老顾客”我们商家都知道,老顾客是店铺消费转化率比较高的群体,从新顾客到老顾客需要经历很长一段时间的维护过程。还有个群体是我们很多商家忽略的,就是店铺的粉丝群体,从整个行业大盘的数据来看,“粉丝”群体无论是从转化率,还是客单价都有着非常好的表现,下图看一下不同人群的表现:

        粉丝人群是很多中小卖家忽略的人群,店铺的活跃粉丝,转化率仅次于老顾客,并且客单价比非粉丝人群的高出200%以上,投放的时候可以重点关注。利用超级推荐把“内容营销”引入到我们的微淘,进而提升店铺的粉丝人群,会有非常不错的效果。淘宝代运营案例分享

 

     光尘电商专业的淘宝运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商