最新动态
最新动态

淘宝直通车淡季如何运营推广?预算很重要

发布时间:2019-10-01 18:24:17
作者:最新动态
来源:最新动态
预算比较少的商家
        如果在淡季来临之前,我们的店铺可以打造1-2个淘宝爆款,那么淡季时的推广就变的非常轻松了,针对主推款,可以开启定向投放。
        在淡季时,定向投放是我们引流的主要渠道,从定向推广理论上来讲,定向推广是没有流量的天花板的,而定向推广整体的平均点击花费,会比关键词低一些,所以在淡季中应用单品定向引流成本就会低。而且只要是爆款的定向推广,大家都不用担心转化率和投产比的问题。
 
预算比较充足的商家
       直通车推广中增加推广产品的数量用不同的产品去覆盖不同的关键词,这样能让推广的流量增加不少,并且在关键词报表中筛选出点击转化率和投入产出比(ROI)高的关键词,把这些关键词的出价提升,通过抢位助手可以把这些关键词卡在比较靠前且有优势的位置,这样做虽然消耗会增加,但是流量会有很大保障。


淡季需要配合那些运营工作
       在整个淡季的店铺运营中,我们有很多的经历都放在了推广上,但是其它方面也不能放松。我们要让店铺的运营更具有话题性,可以参考实施热点,创建一些贴合热点的店铺活动,让进店的顾客更有归属感和参与感;做好店铺品牌的宣传,增加消费者对我们店铺的形象。
       其实店铺推广并不难,只是很多车手和掌柜在淡季来临之前没有做好充足的准备,淡季来临后市场分析不足,导致采用了错误的投放策略,也没有做好相关的淘宝运营工作。了解前面几点后相信大家对淡季直通车推广和店铺淡季如何运营有了一定的了解,更多知识点可以关注光尘网,有问题也可以在下面留言。

 

     光尘电商专业的淘宝运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商