最新动态
最新动态

淘宝代运营:你的产品为何没别人转化高?

发布时间:2019-10-22 17:24:41
作者:最新动态
来源:最新动态
今天赘述一下淘宝代运营中你的产品为何没别人转化高呢?下面由我们光尘电商淘宝代运营给大家介绍一下:我们在做淘宝店铺运营的时候,为什么我们的产品的转化会不好呢?这可能是很多卖家有想过很多的问题,那么我们就来分析一下,到底是哪些因素影响店铺单品的点击转化的,根据这些影响因素,然后进行优化,一步步的把店铺引导到一个极佳状态!
一、款式:
一个产品是否受客户的喜欢,主要是看产品的收藏加购和跳失率,最直白的就是收藏加购,例如我们喜欢某一个商品,肯定会加购物车或者收藏,这个肯定是有购买的意图的。所以我们就要重视引导客户收藏加购产品。

二、产品价格:
我们在看一款商品的时候,肯定会对比它在不同店铺里的价格,那我们是不是要比别人的价格更低呢?其实不是的。
有的客户买东西并不是一味的追求低价,现在都是注重性价比的,所以你要关注的是怎么突出产品的卖点,怎么能让自己的产品更符合这一价格所对应的客户人群需求,或者,你能在商品的本身附带更多的赠品价值,让别人觉得这个搭配更合他的意图,所以重点是在产品的性价比,产品的卖点。

三、详情页:
这是重点,要想在很短的时间内迅速抓住客户的眼球,我们就要在详情页重点突出产品的优势,普通的详情页,是吸引不了客户的。
那我们怎么做详情比较好呢?
1.我们的活动屏一定要加,而且要醒目,放在详情的一屏,让别人知道这个产品有这个活动。
2.产品的关联搭配,举个例子,比如卖女装,如果商品是上衣,那么详情页就放搭配的裤子或者连衣裙,甚至是一些饰品的搭配,比如发带,包包,项链之类的,帮助客户解决搭配的烦恼,提高客户想买的欲望。
3. 产品的对比图。我们在买一款商品的时候肯定想知道产品质量如何,所以增加自己商品的细节描述和其它款的对比,能让消费者体会到商品的质感。

四、产品评价:
现在很多人买东西,喜欢看差评,看产品在购买的客户那边的真实体验,所以我们尽量要避免差评,如果真的没办法解决,就在回复里用诚恳的话语去解释这个情况。

五、竞品对比:
我们在做商品的时候,肯定会分析相似的竞品。一般情况下,我们可以通过商智去分析店铺流量流失到哪个店铺,再去分析店铺之间的差异,看看流量都流失到什么产品上了,这样就可以看到自己店铺与对方店铺的差异,再优化下自己的产品。根据这些步骤,一步步分析自己的产品,然后根据对应的来做出改变,相信会把店铺引导到一个很好的状态,大家在淘宝店铺运营的过程中,如果有任何疑问,都可以给我留言,大家一起把淘宝店铺做强做大!

光尘电商专业的淘宝代运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商

     光尘电商专业的淘宝运营服务公司为您打造最优质的淘宝店铺运营方案,为您提升店铺流量 提升转化率 根据您的店铺全方位分析帮您打造商品爆款,http://www.guangchenwang.com访问我们的官方网站了解更多业务,更多实用淘宝店推广技巧请关注光尘电商